Первый сдан!

27-10-2015

В Волгореченске сдан первый дом, который в этом году вошёл в программу капитального ремонта. Акт приёмки здания жильцы, руководство регионального фонда капитального ремонта, представители администрации, строители и коммунальщики подписали сегодня. На то, чтобы привести пятиэтажку в порядок, потрачено более девятисот тысяч рублей.

На улице Ленинского Комсомола пятиэтажка под № 30 теперь смотрится по-летнему красочно. Бело - розовый фасад выгодно отличает здание от рядом стоящих. После ремонта дом преобразился до неузнаваемости. Деревянные окна на лестничных площадкахстроители заменили на пластиковые. Сделали отмостку здания. Выложили плиткой входы в подъезды и установили перила. А главное – утеплили швы. Причём, в работе использовался новый материал, который не пропускает ветер и не позволяет выходить теплу. Работой подрядчика жильцы остались очень довольны.

Анастасия Качалова, председатель совета дома:
Особенно понравились нам ребята, которые делали швы и фасад весь полностью. Красили, всё. Очень добросовестные ребята. Очень хорошо делали. Что ни просили, где какие-то замечания, выполняли беспрекословно.

Все этапы проведения работ находились под постоянным пристальным контролем специалистов отдела технического надзора Фонда. В том, что работы выполнены качественно, нет сомнений и у коммунальщиков. Представители управляющей компании также контролировали ход ремонта. Поэтому подписи в акте приёмки обновлённой пятиэтажки все заинтересованные стороны ставят смело.
Владимир Рассадин, генеральный директор фонда капитального ремонта Костромской области:
Это первый дом, который в городе Волгореченск мы приняли. Ещё на стадии сдачи и производства работ три дома, которые мы завершим до 31 декабря 2015 года.


Поделиться новостью в соцсетях: