Технология нетрадиционных войн

16-12-2015

Беспрецедентная попытка введения политической цензуры сделана группой коммунистов из Костромы. Рядом с телекомпанией «Русь»  сегодня был организован пикет против информационной политики телеканала. Акция не была поддержана общественностью – на ней едва собралось 5 человек, которые постояв некоторое время, разошлись никем не замеченные.  Однако сам факт политического давления – мы считаем очень серьезным и считаем необходимым рассказать вам, что именно не понравилось уже известной в регионе группой людей. 

Вот эта группа коммунистов. 5 человек, лица которых многим уже хорошо известны. Именно они бывают инициаторами либо участниками  большинства протестных акций, которые проходят в Костроме. Именно они выдвигают крайне критические лозунги, чем вызывают волну общественного волнения. Сегодня  они пытаются оказывать давление на журналистов и диктовать им, что писать – что не писать. Вот митинг по поводу переезда городского автобусного парка на базу ПАПТ-3. Экономически обоснованное решение, которое было принято большинством коллектива предприятия, подается как попытка ликвидации городского автотранспорта. Еще пример. 4 поликлиника для взрослых Костромы. Ощутим дефицит терапевтов  и врачей узкого профиля. Власти готовы предоставлять жилье, выплачивать надбавки, подъемные. Но люди сюда не идут. Почему?  Ответ на этот вопрос нашелся в ноябре, когда в поликлинике прошла совместная ревизия департамента здравоохранения и территориального фонда ОМС. Выяснилось, что административный штат непомерно раздут. В медучреждении работают сразу 6 бухгалтеров и несколько экономистов. И все регулярно получали надбавки за интенсивный труд.  Вместо врачей. Группа коммунистов выступила с защитой. Только не врачей, а руководства клиники. А это акции протеста дальнобойщиков против контроля государства за их работой.  Им есть, что терять – по стране нелегально перевозятся огромные объемы неучтенных товаров, от которых имеется хороший навар. И их тоже поддерживает группа коммунистов. Август 2015 года. Выборы и активная агитация ПАРНАСа против власти и государства. Критика власти и государства КПРФ. Это проходит у нас, в Костроме. Мы слушали это каждый день, и здесь тоже коммунисты рядом. 
 

Дмитрий Саблин, член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности в интервью для сайта Украина. Ру:  Это технологии нетрадиционных войн. По этим технологиям войны самая главная задача: разделить народ и власть. 

Зачем в этой войне участвуют эти люди. Становится понятно из этих кадров. Встреча в одном из баров города с представителем американского посольства. И здесь те же лица – ПАРНАС, КПРФ. В средствах массовой информации появляются сведения о финансировании этих организаций из-за рубежа.  

 Дмитрий Саблин, член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности в интервью для сайта Украина. Ру: Американцы проводят у нас психологическую операцию, которая называется «Свободная Россия». На первом этапе она направлена  на дискредитацию общественных, государственных, политических и военных лидеров. Они это делают non-stop, системно, профессионально… используя любые возможности, чтобы попытаться пошатнуть Россию.

 

Коммунисты уже вводили  такое понятие как контроль советских и партийных органов СССР над содержанием и распространением информации. Цензура контролировала книги, периодические издания, телевидение. Видимо, приемники Ленина тоже не гнушаются такими мыслями.  Вот только лучше бы они задумались о том, что успели натворить сами. По крайней мере даже соратники по идеологии уже говорят о наметившемся расколе в партии. 

Валерий Рашкин, заместитель Председателя ЦК КПРФ:  Есть споры. Где-то даже по тону, на мой взгляд, выходящих за рамки наших принятых традиций. 

Василий Ломагин, член регионального отделения фракции КПРФ в интервью «Народной газете»: «Такая метода проведения избирательной кампании нашему областному отделению никогда не была свойственна. Думаю, нашей партии надо проанализировать, почему в эту кампанию результаты у коммунистов хуже, чем раньше, а не употреблять такие «бравые» слова. С моей точки зрения, мы проиграли, потому что столкнулись с более умной политикой со стороны наших политических оппонентов».   

 

Как говорится – без комментариев. 

Комментарии:

Оставить комментарий