«Гражданский брак»

20-12-2016

История про тех, кто не торопится жениться. ТНТ запускает новый ситком «Гражданский брак». Комедия о паре, которая зависла между конфетно-букетным периодом и официальным статусом семьи.

Тему гражданского брака продюсеры хотели осветить давно. Такой тип отношений сейчас выбирают многие молодые люди. Исполнитель главной роли Денис Кукояка сделал предложение своей будущей жене на 10 году совместной жизни. Поэтому со своим героем он подружился с первых же строк сценария. Роль второй половинки, Ники, досталась Агате Муцениеце. Чтобы добиться нужной «химии» на съёмочной площадке, актёрам даже пришлось сходить на настоящее свидание. В итоге получилась неординарная комедия про любовь, современные ценности и ошибки. Герои немного наивны, не хотят взрослеть, не умеют решать бытовые проблемы и не знают, откуда берется еда.

Ирина Чеснокова, исполнительница роли Марины: «Дорогие костромичи! Привет! Меня зовут Ира Чеснокова, и у меня к вам есть прекрасное предложение. 9 января, как только придёте в себя после новогодних праздников, нажимайте на какую-то кнопку на пульте от вашего телевизора, кнопку на которой работает канал ТНТ. Нажимаете на неё и в 20:30 смотрите прекрасный проект «Гражданский брак».

Ну а специальный репортаж с предпоказа нового сериала ТНТ «Гражданский брак» мы покажем в нашем эфире завтра в 21.55.

Поделиться новостью в соцсетях: