Заступили на дежурство

28-12-2016

Сегодня в Костроме состоялся последний в этом году гарнизонный смотр-развод полиции. На площади Мира собрались шесть подразделений органов внутренних дел города, инспекторы ГИБДД и сотрудники частных охранных предприятий.

Руководство Управления МВД проверило форменное обмундирование заступающих в наряд, экипировку и техническую исправность спецавтомобилей. С правоохранителями провели инструктаж. В предновогодние дни безопасности на улицах уделяется повышенное внимание. А потому полицейских просили быть особо бдительными. В рамках смотра-развода также состоялось награждение отличившихся сотрудников.

Владимир Крылов, заместитель начальника отдела обеспечения охраны общественного порядка УМВД России по Костромской области: «Традиционно личный состав патрульно-постовых нарядов, задействованных в системе единой дислокации, будет приближен к местам проведения массовых мероприятий. Кроме всего прочего в целях антитеррористической защищённости все объекты с массовым пребыванием людей, на которых запланированы крупные мероприятия праздничные будут обследованы инженерно сапёрными бригадами с кинологической службой».

Поделиться новостью в соцсетях: