В Судиславском районе восстановят участок дороги, который разрушило паводком

21-04-2017

В ходе рабочей поездки по области губернатор Сергей Ситников посетил Судиславский район. В начале недели, из-за паводка на реке Корба произошло подтопление участка дороги, которая ведет к деревням Поповское и Дудкино.

Хотя большая вода держалась всего несколько часов, она размыла трубопереезд через реку. Сейчас преодолеть переправу можно только на технике повышенной проходимости. В деревнях проживает 5 человек. Они были заблаговременно обеспечены продуктами, медикаментами и средствами первой необходимости. Губернатор поставил задачу главе Судиславского района в короткие сроки восстановить участок для проезда всех видов транспорта.

Игорь Филинков, глава Судиславского муниципального района:: «Губернатор поставил задачу решить вопрос по данному переезду ну так сказать раз и навсегда, потому что это из года в год такая ситуация повторяется. Вопрос мы сейчас проработали с главой сельского поселения, сейчас будем прорабатывать с дорожниками, есть мысли как это всё сделать, чтобы эту проблему снять навсегда»

Поделиться новостью в соцсетях: