У костромичей ещё есть шанс проголосовать за участника проекта «Ты супер!» Женю Бойцова

19-05-2017

В его арсенале почти 7 тысяч лайков. У костромичей еще есть возможность отдать свой голос в поддержку Жени Бойцова. Завтра завершится голосование в сети интернет за участников международного вокального проекта «Ты Супер» на канале НТВ. Напомню, в конкурсе принимают участие ребята со всей России и ближнего зарубежья. Это талантливые дети - воспитанники детских домов, школ-интернатов и ребята из приемных семей. Жюри шоу выбрало 10-ку лучших исполнителей. В их числе и наш земляк. О закулисной жизни проекта Женя Бойцов рассказал нашей съемочной группе.

За плечами полгода репетиций, съемок и выступлений. Сейчас – недолгий отдых дома и снова - в Москву, в тренировочный лагерь. Где вместе с остальными участниками проекта «Ты супер» Женю Бойцова ждут занятия вокалом, танцами и спортом. Каждый день расписан поминутно. Свободного времени почти нет. Конкурс сплотил ребят и они больше не чувствуют себя конкурентами.

Женя Бойцов, участник международного вокального конкурса «Ты супер!»: «Заходишь в комнату ожидания, там очень интересно, там перед нами стоит телевизор. Другие ребята, которые прошли в комнату ожидания – радуются за меня. Говорят, давай пять. Садимся на диван мы все, смотрим следующих ребят, их тоже очень сильно поддерживаем»

Виктор Дробыш – чеширский кот, Стас Пьеха – серьезный, Елка – всегда смеется, а Маргарита Суханкина – справедливая. Таким Женя видит звездное жюри проекта. Особые отношения у него неожиданно сложись с эксвокалисткой группы «Мираж». Она больше всех на съемочной площадке и за кадром поддерживает костромича.

Женя Бойцов, участник международного конкурса «Ты супер!»: «Мне больше всех из жюри нравиться Маргарита Суханкина. Потому что она такая добрая, ценит очень справедливо. Она очень хорошо объясняет, за что она нажала на кнопку. Объясняет недостатки какие-нибудь. Или говорит все хорошо молодец, артист будущий»

Жене, кажется, повезло – в 10 лет выступать на федеральном канале. Находится на одной сцене с популярными звездами страны. И только Светлана Пятина - мама мальчика, знает: с самого начало конкурса все было не просто.

Светлана Пятина, приемная мама Жени Бойцова: «Телефонный оператор у нас отключил интернет, и я ходила туда как на работу. Просила, вы понимайте нам нужно созвониться по скайпу, нам нужно спеть, преподаватель нас не может найти. Потом весь наш архив, карта памяти – умерла. Мы не можем ничего скинуть. Когда приехало телевиденье с НТВ у нас в кабинете прорвало канализацию. В общем, у нас было такое ощущение, что мы идем, кругом как минные поля, все взрывается, но мы все равно твердо, как-то идем»

Со всеми трудностями Женя Бойцов справился. Поддержка костромичей ему нужна как никогда. Проголосовать за Женю вы можете на сайте НТВ.

Поделиться новостью в соцсетях: