В Костроме благотворительный фонд «Пока беда не коснулась всех» собирает деньги на оборудование для реанимации онкодиспансера

14-11-2017

В отделении реанимации онкологического диспансера завершается реконструкция. Там уже провели внутреннюю отделку, привели в порядок полы, потолки, стены, заменили окна, установили автоматические двери. Все в соответствии с современными требованиями к медицинским объектам. Осталось смонтировать вентиляционную систему.

Спроектированная специально для реанимационного отделения онкодиспансера, она была изготовлена в Чехословакии, и уже доставлена на склад в Москву. Договор на покупку дорогостоящего оборудования заключен, часть денег внесена. Но необходимой суммы пока не хватает.

Чтобы оборудование скорее попало в блок, благотворительный антираковый фонд «Пока беда не коснулась всех» организовал сбор средств. С ноября у Фонда появился короткий номер для перечисления пожертвований. Любой, кто хочет сделать взнос, может отправить смс на короткий номер 4647 со словом «Беда» и суммой. В ответ придет запрос подтверждения, на который нужно ответить также смс-сообщением. После этого средства будут списаны со счета абонента. На приобретение вентиляции требуется около миллиона рублей.

Поделиться новостью в соцсетях: