Хозяин сгоревшего дома в Кологриве не пострадал, потому что уехал на заработки в Кострому

14-11-2017

По счастливой случайности, обошлось без жертв. В поселке Ужуга Кологривского района сегодня ночью сгорел жилой деревянный дом. Без крова остался проживающий там мужчина. Сам он не пострадал только потому, что после работы остался ночевать в райцентре у родственников. Здание восстановлению не подлежит. По чьей вине начался пожар – устанавливают следователи.

В Кологривском районе сегодня ночью тоже шел сильный снег. Однако огонь оказался сильнее. Спасти деревянный сруб не удалось, хотя поселковый отряд пожарных начал тушить пламя спустя несколько минут после первых тревожных звонков от соседей. Это было в 4 утра. На помощь прибыли спасатели МЧС из Кологрива. За час пламя удалось локализовать. Ни один из соседних домов не пострадал.

Михаил Чистов, заместитель главы Кологривского муниципального района: «Дом этот является муниципальным. Проживал в нем гражданин, которому квартиру выделял муниципалитет. На момент пожара дома его не было. Он работал здесь, в городе, у одного из предпринимателей на пилораме. Ему сейчас подбирают жилье в поселке. Если он готов будет там проживать, безусловно, ему жилье будет выделено»

Поделиться новостью в соцсетях: