Костромичи говорят, почему они пойдут на выборы

8-02-2018

О важности предстоящих выборах Президента говорили сегодня и в торгово-промышленной палате региона. Здесь на отчетную конференцию собрались члены костромской гильдии риэлторов. Каждый из присутствующих в зале понимает, что от результатов голосования зависит будущее всей страны, и как будет развиваться экономика. А, значит, и рынок недвижимости.

Валентин Орлов, президент торгово-промышленной палаты Костромской области: «Сегодня многие люди жалуются на какие-то беды, поскольку я с бизнесом связан, на то, что бизнес не идет, на еще что-то. Они видят в каких-то законах, которые их не очень устраивают, в решениях, которые их не очень устраивают. Но с другой стороны - есть день, когда ты можешь отдать голос за человека, который дальше будет хотя бы тем тебе обязан, что ты отдал свой голос за него. Президент в дальнейшем формирует всю команду и она доходит уже до самого низа»

Представители гильдии риэлторов понимают значимость участия в голосовании. И намерены придти на избирательные участки вместе со своими семьями. А также призвать коллективы своих фирм сделать тоже самое.

Валентина Васильева, директор агентства недвижимости, член Костромской гильдии риелторов: «Все мои сотрудники полным составом идут на выборы. Я считаю. что участие в выборах - это обязательно, потому что только мы с вами строим свою жизнь. Все зависит от нас: кого выберем, так и поплывем»

Роман Рунов, генеральный директор агентства недвижимости, член Костромской и Российской гильдий риелторов: «Естественно, пойдем на выборы, ходить на выборы надо. Голос вроде каждого ничего не значит, но когда мы все идем и не находимся в каких-то подвалах нашей жизни – мы толкаем нашу жизнь вперед. Это же будущее нашей страны определяется на ближайшие 5-6 лет и принять участие все таки надо, а не просто идти по течению двигаться, куда все идут»

Поделиться новостью в соцсетях: