В Кострому из командировки на Северный Кавказ вернулся сводный отряд полиции

7-05-2018

Полгода они провели вдали от дома, защищая интересы страны. В Кострому из командировки на Северный Кавказ вернулся сводный отряд полиции. В его составе около 100 человек – представители различных служб и подразделений.

За 6 месяцев, что правоохранители несли службу на Северном Кавказе, они добились значительных результатов. Проверено более 200 тысяч автомобилей, изъяты десятки единиц оружия, сотни боеприпасов, а также нелицензированная табачная продукция и контрафактный алкоголь. Работа наших земляков получила высокую оценку руководства объединенной группировки органов внутренних дел. За достигнутые результаты лучшие сотрудники отмечены наградами, почетными грамотами и благодарственными письмами. Троим полицейским присвоены очередные звания.

Вадим Казьмин, начальник УМВД по Костромской области: «Вы не словом, а делом доказали свою состоятельность, продолжили те хорошие добрые традиции качественного несение службы костромскими полицейскими, с честью и достоинством выполнили свой долг и сегодня вернулись домой»

Сергей Ситников, губернатор Костромской области: «Хочу пожелать вам, чтобы то время, которое отведено на восстановление прошло хорошо, чтоб было общение с друзьями, чтоб было общение с семьей, чтоб костромская земля встретила ласково»

Поделиться новостью в соцсетях: