Из командировки с Северного Кавказа вернулся сводный отряд костромской полиции

31-10-2018

На границе Чечни и Дагестана наши земляки несли службу с мая.

«Товарищ генерал-майор полиции, сводный отряд полиции по Костромской области из служебной командировки из Северокавказского региона прибыл. – Здравствуйте, товарищи! – Здравия желаю, товарищ генерал-майор!»

Вадим Казьмин, начальник Управления МВД по Костромской области: «За полгода мы добились высоких результатов оперативной служебной деятельности. Получили высокую оценку. Я благодарю каждого из присутствующих здесь сотрудников, представляющих все уголки нашей области, все службы управления внутренних дел, всех, кто высоко нес звание Костромского полицейского».

За полгода службы наши полицейские проверили и досмотрели почти 180 тысяч транспортных средств и более 360 тысяч человек. В мае сотрудники отряда задержали водителя большегруза, который пытался нелегально переправить через границу 15,5 тонн коньячного спирта без документов. Еще две фуры с контрафактным алкоголем выявлены в октябре. Всего за время командировки костромичи изъяли из незаконного оборота 82 тысячи литров спиртосодержащей продукции, 63 тонны лома черных и цветных металлов, 329 единиц боеприпасов. Лучшие сотрудники отмечены ведомственными благодарственными письмами, почетными грамотами и ценными подарками от областной администрации.

Владимир Кирпичник, заместитель губернатора Костромской области: «Вы за 6 месяцев с достоинством, профессионально выполнили все служебные и боевые задачи. За это вам огромное спасибо! Мы гордимся вами!»

Поделиться новостью в соцсетях: