Какие желания загадывают костромичи в новогоднюю ночь?

30-12-2018

Действительно именно в новогодние праздники мы используем любую возможность, чтобы загадать свои желания. Ведь говорят, чтобы мечты осуществлялись – их нужно проговаривать. Кто-то успевает под бой курантов записать желание на бумагу, сжечь ее и бросить в бокал с шампанским, другие пишут письма Деду Морозу и Снегурочке, есть множество методов, все не перечислишь.

Елена Голубева, корреспондент: «С новым годом мы связываем новые надежды и самые светлые мечты. Что ждут костромичи от 2019? Давайте узнаем».

« – На новый год загадываете ли вы желания и как? – Обязательно загадываем. Наверно как многие россияне под звон бокалов в 12 часов ночи. И конечно его ни в коем случае нельзя рассказывать».

«Конечно, я уже вышел из того возраста, когда веришь в Деда Мороза, но тем не менее всегда веришь во что-то хорошее. Что-то лучшее. Что-то изменится в этой жизни».

«Про себя просто загадываю желание про себя».

«Я нет. Не загадываю».

«Да конечно загадываем. Пишем на бумажке, сжигаем, в бокал шампанского. Все как обычно. Знаете, сбывается. Новогодние желания всегда сбываются. Главное захотеть очень сильно. И чтобы бой был обязательно. Вот, во время боя. Правда, сбываются».

«Ждем ну каких-то, наверное, изменений приятных, хороших как на работе, так и в личной жизни. А так, хорошего настроения, чтобы погода была хорошая, путешествий, ну, и, наверное, вообще просто мира во всем мире».

«Меньше бед, несчастий и чтобы все были здоровы. Самое главное здоровье. Никаких потерь. Вот это самое главное. Ну и все приумножается. Надо думать о хорошем и хорошее случается».

«Здоровья всем, счастья удачи, любви, всего самого наилучшего. Чтобы все желания, стремления осуществлялись».

Елена Голубева, корреспондент: «Корреспонденты службы информации телеканала Русь вместе со всеми вами верят, что 2019 год будет лучше, чем уходящий 2018. А вот сбудутся ли все наши мечты – узнаем ровно через год».

Поделиться новостью в соцсетях: