Костромские полицейские вывели на чистую воду наркодиллера-рецидивиста

21-01-2019

Работал по-крупному. Информация о мужчине 57 лет поступила стражам порядка в ходе оперативных мероприятий. Выяснилось, что незаконный бизнес он начал в Карелии, откуда родом. Там же был судим за потребление, хранение и распрастранение наркотиков.

«Сегодня много употребили наркотиков? – Нет. Не много. – Как часто употребляете? – Не много. – Иньекции, курите, или еще что ? – Иньекции. – Вы с кем работали? – Один. – А сколько сделали закладок на территории Костромы? – Я не знаю. – Не помните, или не знаете? – Не помню».

В нашем регионе задержанный продолжил заниаматься привычным делом. Оптовые партии запрещенных веществ получал через закладки, фасовал на дозы и продавал. На съемной квартире мужчины был проведен обыск. Весы, шприцы, изолента и прочие приспособления – все, что нужно для упаковки запрещенного товара к реализации. Здесь же полицейские обнаружили более 143 г «солей», 84 г мефедрона и 1 г спайсов. Еще порядка 15 г зелья полицейские изъяли из оборудованных тайников на территории областного центра, Буя и Нерехты. Мужчина взят под стражу. Возбуждено несколько уголовных дел. Проводится расследование.

Поделиться новостью в соцсетях: