В Костромском отделении Россельхозбанка рассказали о платежном кольце MASTERCARD для бесконтактной оплаты

25-01-2019

О тенденциях в кредитно-финансовом секторе в разговоре за утренним кофе. Сегодня руководитель Костромского филиала Россельхозбанка Денис Шалаев провел пресс-конференцию для журналистов. Встреча прошла в формате пресс-завтрака. С какими итогами Россельхозбанк завершил год, и какие новые услуги и программы теперь доступны жителям нашего региона, расскажем далее.

17 лет на костромском рынке кредитно-финансовых услуг и 50 тысяч клиентов, которые выбрали именно Россельхозбанк. Причем это не только жители областного центра, но и шарьинцы, нерехтчане, галичане – 9 районов, где сегодня представлен банк. Россельхозбанку доверяют, рассказывает Денис Шалаев, потому что здесь стараются сделать услуги максимально доступными, а банковские продукты – современными и интересными. Одна из новинок, к примеру, платежное кольцо MasterCard для бесконтактной оплаты.

Денис Шалаев, директор Костромского регионального филиала АО «Россельхозбанк»: «Суть этого кольца – фактически дублирование карты банковской. И проведение через модули бесконтактных оплат тех или иных операций. Операции до тысячи рублей – они проходят без пин-кода, более тысячи – с применением пин-кода, но не ограничиваются какой-либо суммой. Вот вы телефон подносите – так же и кольцо. Бывают же ситуации – денег нет, а тут они всегда с собой».

Кредиты, вклады, переводы, ведение счета, валютные операции, монеты и драгметаллы – все это можно получить практически в любом районе нашей области. Но на этом Россельхозбанк не останавливается. Увеличение числа клиентов, запуск новых продуктов и, конечно, поддержка аграриев – вот планы костромского филиала на этот год.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России №3349.

Поделиться новостью в соцсетях: