Магазин «ULLA POPKEN» в Костроме отмечает свой восьмой День рождения

7-03-2019

Огромный ассортимент, прямые поставки, ежемесячное пополнение. Магазин «Ulla Popken» в Костроме отмечает свой восьмой День рождения. Здесь предлагают элегантный женский гардероб с моделями больших размеров. Платья, костюмы, нижнее белье, купальники, верхняя одежда, аксессуары. Побывав однажды в «Ulla Popken», любая модница уйдет одетой с головы до ног. Постоянные клиенты магазина объединились в клуб.

Каждая из этих дам не привыкла подстраиваться под общие каноны. Оставаться индивидуальностью и придерживаться своего неповторимого стиля – главное правило участниц женского клуба «Ulla Popken» в Костроме. Это постоянные покупательницы эксклюзивных и брендовых вещей из Германии. Они знают толк в немецком качестве.

Татьяна Васильева, участница клуба «Ulla Popken» в Костроме: «В этом магазине я живу. Не пропускаю ни одной коллекции. Всегда богатый выбор, очень модные вещи. И я знаю, если я оделась в «Ulla Popken», я выгляжу шикарно и чувствую себя леди».

Из новинок – облегченные демисезонные пуховики и стеганые жилеты. Двусторонние модели утеплены как натуральным, так и искусственным пухом, синтепоном, халофайбером. Модельный ряд – от 46 до 70 размеров при индивидуальном заказе. Прекрасным дополнением к образу станут нежных оттенков шерстяные и шелковые шарфы, кожаные перчатки. А пушистый розовый кардиган с укороченными брюками достойно сменит верхнюю одежду с наступлением теплой майской прохлады. Все нюансы и пожелания покупателей лично учитывает основатель, учредитель и руководитель магазина «Ulla Popken» в Костроме Елена Доморадова на встречах клуба модных дам.

Елена Доморадова, управляющая магазином «Ulla Popken» в Костроме: «Наши клиенты – это добрые друзья. Мы давно вместе. 8 лет сегодня нашему магазину. И поэтому мы уже, как год организовали клуб клиентов. Мы приглашаем своих клиентов, общаемся с ними, рассказываем о чем-то новом, интересных событиях, моментах в нашей жизни. Часто мы с клиентами выходим на различные мастер-классы по красоте, по макияжу, выходили даже в театр с постоянными клиентами. К нам присоединяются с удовольствием».

Магазин «Ulla Popken» находится в торговом центре «Коллаж».

Ольга Смирнова, Владимир Пискунов, ТК «Русь».

Поделиться новостью в соцсетях: