На костромском мусоросортировочном заводе рассказали, какие подарки сразу после праздников отправятся в ведро

7-03-2019

Желанные подарки к 8 марта! Какие они? В преддверии международного женского праздника мужчины, как правило, ломают голову, что подарить своим возлюбленным, чем обрадовать свою вторую половину? Наша съёмочная группа решила облегчить задачу сильной половине человечества. Анастасия Батарева выяснила, каким подаркам мы обрадуемся, а какие могут оказаться в мусорном ведре.

Нечего носить и некуда повесить. Это о женщине. Модницей чаще рождаются, чем становятся. Это хорошо знают дизайнеры компании «FORLIFE». Его весенняя коллекция уловила все модные тенденции весны и лета. Клетка и полоска в тренде! Оверсайз и одежда свободного кроя сшита из натуральных тканей. Она будет комфортной как в прохладные, так и жаркие дни. Лаборатория образов «FORLIFE» на Гагарина, 3 в Костроме соответствует запросам модниц.

Александра Полякова, директор магазина одежды для жизни «FORLIFE»: «Есть мужчины, которые сразу готовы совершить покупку и мы им помогаем в подборе образа, либо какой-то конкретной вещи, либо есть такая возможность, как сертификат, когда женщина сама придёт и выберет всё, что ей нравится. Сертификаты на сумму две, три и пять тысяч. Они распространяются на палантины, аксессуары, сумки и так же на одежду».

Ещё один подарок, который актуален во все времена – косметика. А натуральная косметика творит чудеса. В магазине «Смородина», что в ТРЦ «Коллаж», ассортимент органической косметики огромен. Здесь представлены средства таких марок как «Мико», «Мастерская Олеси Мустаевой», «Клеона», «Органик ЗОН», «Шоколатте», «Спивак», «Леврана». Вся продукция содержит не менее 95% натуральных ингредиентов. В «Смородине» – широкая линейка средств для ухода от макушки до пяточек. Постоянные покупатели уже убедились, с природной косметикой кожа здоровая, ухоженная, свежая. Весь уход для волос без сульфатов, парабенов и синтетических силиконов. Так же в магазине «Смородина» большой выбор экологически чистых средств для стирки и уборки дома.

Анна Никонова, управляющая магазином натуральной косметики «Смородина»: «Органическая косметика, чем отличается от натуральной? Если в натуральной косметике есть хотя бы один ингредиент натуральный – она будет называться натуральной. В органической косметике немного сложнее: там должно быть не менее 95% натуральных ингредиентов, остальное идёт уже природные консерванты, в том числе и эфирные масла, могут быть, так вот наша косметика именно такая! Когда вы дарите подарок. Вы, конечно же, хотите, чтобы им пользовались! Здесь этим подарком однозначно будут пользоваться!»

И как велико разочарование, когда подарок не пришёлся по вкусу. Это хорошо знают сотрудники приёмного отделения регионального оператора – компании «ЭкоТехноМенеджмент». Не нужные подарки сначала безжалостно выбрасывают костромички. Потом не востребованные презенты попадают сюда. Чаще всего после 8 марта среди привезенного мусора сортировщики находят цветы в горшках и сковородки. Но на первом месте – продукция магазинов для взрослых.

Иван Корякин, начальник смены компании «ЭкоТехноМенеджмент»: «К нам много разных подарков приезжает, не нужных – их выкидывают просто! Всяких пошлых большинство. Мужчины покупают, друзья дарят!»

Мужской коллектив «ЭкоТехноМенеджмента» знает толк в подарках. В предпраздничный день путь на торжество по случаю 8 марта они украсили лепестками роз. Каждая сотрудница предприятия стала обладательницей букета из тюльпанов. Живая музыка в обеденный перерыв и бессчётное число поздравлений – это всё для них. Самых красивых и обаятельных.

Денис Горбачёв, заместитель генерального директора компании «ЭкоТехноМенеджмент»: «Это замечательный праздник! Он в самом начале весны, мы поздравляем самую прекрасную половину человечества, которая нас всегда в самые трудные времена поддерживает. Хочется пожелать, чтобы они всегда оставались жизнерадостными, были такими же улыбчивыми, открытыми! Солнечными, яркими и радовали нас всегда своими улыбками».

К поздравлениям присоединяются Анастасия Батарева, Дмитрий Терпигорев, Сергей Опенько и весь коллектив ТК «Русь».

Поделиться новостью в соцсетях: