Россельхозбанк разработал продуктовую линейку для пенсионеров

25-03-2019

Банковская карта – это просто и удобно. Все больше пожилых жителей Костромской области предпочитают получать пенсию безналичными. Старшее поколение давно оценило «Пенсионную» карту от «Россельхозбанка».

У Инны Петровны вклад в Костромском филиале «Россельхозбанка». А сегодня женщина решила открыть здесь и «пенсионную» карту.

Инна Михайлова, пенсионерка, клиент Костромского филиала АО «Россельхозбанк»: «Это очень удобно. За пенсией не надо ходить, пенсия на карту перечисляется, и извещение придет о получении sms-кой. В магазин можно с картой ходить, расплачиваться и не переживать, что деньги дома забыла. И что еще хорошо, идет дополнительная денежка, накапливается процент на остаток».

«Пенсионную» карту можно оформить в любом офисе Костромского филиала Россельхозбанка. Для этого нужен только паспорт, если вы пенсионер по возрасту. В других случаях понадобится документ, подтверждающий право на получение пенсии. Менеджер поможет заполнить заявление о доставке выплат на «пенсионную» карту, заявление будет направлено в Пенсионный фонд, и уже следующая пенсия будет зачислена на карту. Карты категории «Классическая карта МИР» выпускаются бесплатно.

Наталия Солодовникова, заместитель директора Костромского филиала АО «Россельхозбанк»: «Люди старшего поколения – это та категория клиентов, которая заслуживает особого внимания и уважения. И для них «Россельхозбанк» разработал целую продуктовую линейку: это и «пенсионная» карта, и «пенсионные» вклады, и «пенсионные» кредиты под льготный процент кредитования. Мы стараемся услышать каждого из тех, кто обращается в офисы нашего банка, и подбираем именно тот продукт, который отвечает запросу нашего клиента. Мы приглашаем всех в офисы нашего банка АО «Россельхозбанк».

г. Кострома, пр-т Мира, д.6, ул. Никитская, д. 35 www.rshb.ru, тел: (4942) 370-700, 423-722.

АО «Россельхозбанк». Ген. лицензия Банка России № 3349 от 12.08.2015 г.

Алена Тихонова, Владимир Пискунов. ТК «Русь».

Поделиться новостью в соцсетях: