Костромичка Мария Реброва стала участницей проекта «Ледниковый период. Дети»

15-04-2019

Покорила не только лед, но и сердца судей. Костромичка Мария Реброва стала участницей проекта « Ледниковый период. Дети» на первом канале. Юная спортсменка – в грандиозном шоу впервые, но серьезные выступления для нее не редкость. Воспитанница школы олимпийского резерва имени Голубева стоит на коньках с трех лет, а в ее копилке уже более 40 медалей. На шоу за ее выступлением следили известные российские тренеры и фигуристы – Илья Авербух, Татьяна Навка, Максим Траньков, Роман Костомаров и Татьяна Анатольевна Тарасова.

Для своего выступления десятилетняя Мария выбрала инструментальную композицию известной народной песни. В номере фигуристка показала немало вращений, прыжков и пробежек. Судьи сразу отметили музыкальность, пластичность и артистичность катания юной костромички. Правда, мнения насчет участия фигуристки в шоу все же разделились. Некоторые, прежде чем принять окончательное решение, хотели посмотреть на выступления других конкурсанток. Конкуренция в новом сезоне возросла, расширилась и география проекта. На конкурс поступило множество заявок не только из городов России, но и других стран. В итоге в свою команду спортсменку пригласил Максим Траньков. В прошлом сезоне тренер также брал ребят из регионов. Как только составы команд укомплектуют, костромичи смогут следить за выступлениями Марии Ребровой на проекте.

Максим Траньков, тренер по фигурному катанию: «Мне очень понравилось, и мне очень еще нравится, что ты не из Москвы, не из Санкт Петербурга и так здорово катаешься. Шансы у тебя хорошие, ты молодец, ты здорово каталась».

Татьяна Тарасова, тренер по фигурному катанию: «Я очень рада за тебя, и за Макса. Я знаю, что ты его не подведешь, ты очень хорошая девочка и очень хорошо научена».

Поделиться новостью в соцсетях: