Буевлянина привлекли к суду за неповиновение сотрудникам ГИБДД

3-06-2019

Опасные гонки по Костроме устроил, судя по показаниям инспекторов, нетрезвый буевлянин. Патруль ГИБДД преследовал его от ул. Ткачей до Рабочего проспекта. Нарушитель так старался уйти от погони, что снес своей иномаркой металлические ограждения между проезжей частью и тротуаром. Его задержание полицейские запомнят надолго.

Задержанный наотрез отказался делать экспресс-тест, как и от медицинского освидетельствования, потом назвался чужим именем и даже пытался разбить видеокамеру в патрульной машине. А вот его собственная версия задержания – он озвучил ее в суде, куда был доставлен для определения меры наказания:

«Ехал по Рабочему проспекту. Находился за рулем более 16 часов. Занесло, так как дождь был. Наехал на металлическое ограждение. У меня был срыв, туда-сюда, выпил две бутылки пива. Началась у нас словесная перепалка с одним из сотрудников. Потом он сломал мне палец на правой руке».

Суд привлек задержанного к административной ответственности за неповиновение сотрудникам ГИБДД и за отказ от медицинского освидетельствования.

Поделиться новостью в соцсетях: