В Костромской области стали известны имена лучших муниципальных служащих

1-07-2019

Победителей ежегодного регионального конкурса «Лучший муниципальный служащий – 2019» сегодня наградил губернатор Сергей Ситников.

Десятый год подряд конкурс выявляет настоящих профессионалов своего дела. Заявки на участие подали в этом году все районы. Специальная комиссия первое место в номинации «Лучший муниципальный служащий городского округа» присудила Ольге Крохиной из Шарьи. Она работает в органах местного самоуправления почти 20 лет. Начинала с отдела по работе с молодёжью, а в 2009 г. продолжила службу в должности управляющего делами городского округа. Её задача держать на контроле все изменения в законодательстве и вести делопроизводство.

 

Ольга Крохина, победитель областного конкурса «Лучший муниципальный служащий» (г.Шарья): «Мне в моей работе, я считаю, есть чем гордиться, потому что 10 лет работы в органах молодёжной политики! За мной пришли люди. И одна из них тоже победитель – первое место заняла в номинации «Лучший молодой специалист». Это девушка, которую я в своё время брала на работу, которую взращивали, передавали опыт. Поэтому мне есть чем гордиться, то есть за нами есть будущее».

Поделиться новостью в соцсетях: