Компания «Росгосстрах» открыла офис нового формата

9-08-2019

Первый в Костроме. Сегодня компания «Росгосстрах» открыла офис нового формата. Страховщик, который через два года отметит вековой юбилей, приступил к масштабной реализации Новой агентской модели, сокращенно НАМ. Главная задача – вывести на более высокий уровень подготовки страховых агентов, превратить их сотрудничество с компанией в бизнес-партнерство, а также повысить сервис оказания услуг для клиентов.

Масштабный проект, инвестируемый компанией в рост бизнеса. До конца года по стране «Росгосстрах» откроет 50 офисов нового формата. В Костроме он получил прописку на ул. Ивана Сусанина, 41. Оборудованный по единым стандартам дизайна и брендирования, офис стал визитной карточкой костромского филиала для любого посетителя, из какого бы города он не приехал. Его создание – результат успешной деятельности компании.

 

Игорь Трегубов, управляющий директор Департамента продаж региональной сети: «2018 год стал переломным для компании, мы впервые за три года вышла в плюс. Компания заработала по международным стандартам финансовой отчетности свыше 6 млрд. рублей и на текущий момент готова вкладывать денежные средства в развитие бизнеса. Компания справилась с таким убыточным направлением, как ОСАГО, и сейчас делается большой акцент на развитие розничного страхования. И одним из ключевых видов является ИФЛ – это страхование имущества физических лиц и добровольные виды страхования, такие, как КАСКО».

 

Костромской офис – универсальный. Для агентов создано единое и полноценное пространство для комфортной работы и отдыха. Есть помещение для деловых переговоров и встреч с клиентами. В ближайшее время здесь планируют увеличить штат с 60 человек до 100. Новичкам предложат обучение, прозрачную и выгодную систему мотивации и карьерного роста. Успешная деятельность страхового агента предполагает и подготовку полисов в единых информационных системах компании.

 

Павел Костылев, директор Костромского филиала «Росгосстраха»: «К нам на работу может прийти любой человек, любого возраста. Преград никаких нет. Это может быть молодой человек, может и пожилой человек, мы готовы их обучать, и давать им все необходимые знания в страховом бизнесе. Современный агент – это профессионал своего дела, это финансовый консультант. Наша компания, она – розничная, и она агентская компания. И за счет такого большого пула агентского мы именно строим свой бизнес».

 

Увеличить штат профессиональных агентов планируется и по области. Создававшийся без малого 100 лет назад для защиты жилья от пожаров и других напастей «Росгосстрах» и сегодня продолжает активно страховать дома и квартиры, расширяет и модернизирует продуктовую линейку, чтобы агенты могли обеспечить людям комплексную страховую защиту их жизни, здоровья и имущества.

Поделиться новостью в соцсетях: