Столкновения избежать не удалось

18-03-2013

Крупное дорожно-транспортное происшествие в Костромском районе. Около д. Филипцево накануне столкнулись сразу три легковых автомобиля.


Авария произошла на 21 км автодороги «Кострома - Верхнеспасское». По предварительной версии водитель «УАЗ Патриот» не справился с управлением и вылетел на встречную полосу движения. По ней в это время двигались автомобили «BYD» и «Лада» десятой модели. Столкновения избежать не удалось. Пострадали пять человек, двое из которых дети 8 и 11 лет. Все они госпитализированы. Помощь медиков не потребовалась только предполагаемому виновнику аварии - 58-летнему хозяину внедорожника.

Анна Голубева, инспектор отдела пропаганды Управления ГИБДД по Костромской области: «По проведённому медицинскому освидетельствованию водитель автомашины «УАЗ Патриот» оказался в состоянии алкогольного опьянения. Как поясняет сам водитель, что алкоголь он употребил уже после совершения ДТП. В настоящее время проводится проверка, будет выяснено, кто является виновником ДТП, а так же будет установлено действительно ли то, что говорит водитель, является правдой».

Поделиться новостью в соцсетях: