Подписывайтесь:
Архив новостей

В Костромском цирке премьера. Программа «Новогодние проделки Бабы-Яги в цирке»

Для тех, кто верит в сказку. В Костромском цирке – премьера. Программа «Новогодние проделки Бабы-Яги в цирке» – это подарок и детям, и взрослым. Сказочные персонажи, головокружительные трюки и главные символы праздника, все это в новом шоу. Подробности в следующем материале.

Каждый уголок Костромского цирка окутан новогодней сказкой. С первых минут представления, зритель погружается в невероятную атмосферу. На арене главный персонаж, Баба-Яга. Именно она решила устроить переполох и испортить праздник. Противостоят ей не только сказочные герои, но и артисты цирка. Классические цирковые номера усиливают звучание сказки. Жонглеры, канатоходцы, дрессированные животные, воздушные гимнастки, парящие под куполом, не оставляют равнодушными зрителей.

Дан Запашный, Заслуженный артист цирка: «Цирк ведь чем интересен, что это многогранное искусство, всегда в разных воплощениях можно делать какие-то новые открытия, поэтому именно в новогоднее время, в новогоднюю пору я думаю интересно попробовать сделать что-то такое, новогоднее представление, сказку».

Особенным подарком для публики стало выступление Дана и Марицы Запашных. Номер с шимпанзе Боней рассмешил не только малышей. А за кораблями пустыни – грациозными верблюдами, зрители наблюдали затаив дыхание.

Мария Ерегина, зритель: «Эмоции просто зашкаливают, такие представления у нас не часто бывают в Костроме, мы очень рады, что попали на это представление, и ребенок тоже просто в восторге, вот спешим познакомиться с Дедом Морозом».

Дарья Смирнова: «Мне очень понравился концерт, особенно я переживала за акробатов и мне очень понравилось, когда жонглировали, это было захватывающе и сама история новогодняя тоже очень воодушевила к новому году».

Кульминацией программы становится появление главного зимнего Волшебника. Вместе с артистами и зрителями, Дед Мороз зажигает новогоднюю елку. И отрицательные персонажи Баба Яга и Кикимора приглашены на торжество. Ведь Новый год – это праздник, когда все мы становимся добрее.

Программа «Новогодние проделки Бабы-Яги в цирке» будет радовать костромичей и гостей города до 13 января.

Наталия Завьялова, Ольга Адамова, ТК «Русь».