Подписывайтесь:
Архив новостей

В Костроме вручили премии талантливой и социально-активной молодёжи

Имена победителей известны. Сегодня в областном центре состоялось вручение премий талантливой и социально-активной молодёжи. Церемония прошла на набережной Волги. В этом году за звание «лучшего из лучших» боролись 34 костромича.

Обладателями премий стали 12 человек. Среди них молодые специалисты, студенты и школьники. Каждый ярко проявил себя в одной из шести номинаций. Кто-то отличился в науке и творчестве, а кто-то прославил наш город на спортивных турнирах Всероссийского и международного уровня. Среди награждённых есть молодые люди, которые не уступают пальму первенства. К примеру, Евгений Бессонов третий год подряд становится лучшим в танцевальной номинации. Впрочем, конкурс традиционно открывает и новые имена. Стенды с портретами победителей сегодня украсили «Аллею молодёжи».

Мария Клусова, студентка политехнического колледжа, волонтёр: «Я рада, очень рада. Даже, наверное, горда собой в какой-то степени. У нас все ребята хорошо работают, у многих есть свои проекты. Я просто так подалась, особо не рассчитывая, что получу. И получила»