Подписывайтесь:
Архив новостей

Партийных взносов вводить не будут

Сегодня областные справедливороссы обсудили дальнейшую стратегию развития партии в условиях реформы политической системы. В Костроме прошло расширенное заседание совета регионального отделения. На него съехались делегаты из 20 районов области.


Председатели местных отделений и активисты партии рассказывали о проблемах, вносили свои предложения по совершенствованию работы партии в целом. К примеру, деятельность общественных приёмных должна стать более активной. Что касается членских взносов, то собравшиеся проголосовали против их введения. Костромские справедливоросы считают, что центральному аппарату партии необходимо чаще проводить учебу членов региональных и местных отделений, для подготовки партийцев к работе в муниципальных органах власти. Для расширения и укрепления своих рядов необходимо возобновить работу молодежной партийной организации «Молодых социалистов России», и уже сегодня готовить молодежь к активной политической жизни.

Андрей Озеров, председатель Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия», депутат Госдумы: «5 апреля у нас прошёл расширенный Совет Центрального аппарата партии в Москве. Было принято решение провести дискуссию по всей стране. Мы эту дискуссию в региональном отделении реализовали. Сегодня подвели итоги. Мы эти предложения передадим в Центральный аппарат партии и сформируем новую программу на дальнейшие 4-5 лет деятельности нашей партии».