Подписывайтесь:
Архив новостей

200 рабочих мест от BEEPER

Крупная российская аутсорсинговая компания открыла в Костроме свой офис. Контактный-центр обеспечивает информационно-справочную комплексную поддержку организациям всех форм собственности. Его партнерами в России являются сотни. 


Компании BEEPER больше 20 лет. Каждый год она открывает несколько новых филиалов и работает уже в 26 городах России. А теперь – и в Костроме. Это 30 филиал компании. BEEPER – один из крупнейших контакт-центров на рынке отечественного аутсорсинга. Девять шансов из десяти, что именно его консультанты предлагали вам пройти по телефону соцопрос или какие-либо популярные услуги. И делается это вот так, за отдельным компьютером, после небольшого курса обучения. Профессия – из числа востребованных. Например, костромской контактный-центр готов принять на работу 200 консультантов.

Ирина Абдулова, директор по персоналу BEEPER: «Наш вектор, нашего руководства и компании на ближайшие пять лет – это ежегодный прирост. Прирастать в численности, увеличивать свои проекты, поэтому наша основная движущая сила – это люди. Для того, чтобы людям было здесь комфортно. Мы максимально создаем условия для этого. Это гибкие графики, комфортные рабочие места, комнаты для отдыха, дополнительное бесплатное обучение, посещать бесплатно корпоративные факультативы, например, бесплатно обучаться английскому языку».

 

Пол, возраст, образование не принципиальны. После собеседования новички проходят курс обучения и по его результатам получают постоянную работу в одном из действующих проектов. Для Костромы, где треть населения – «молодые» пенсионеры и люди предпенсионного возраста, а каждый второй из молодежи – студент, BEEPER – перспективный социальный работодатель.

 

Дмитрий Диденко, начальник управления цифрового развития администрации Костромской области: «В компании сейчас порядка 5 000 человек в разных регионах. Из них 200 – это расчетная мощность сall-центра в Костроме. Это не только новые рабочие места и налоги. Это предприятие еще характеризуется социальной ответственностью. Здесь предусмотрены рабочие места для граждан ограниченными возможностями здоровья, для студентов либо людей, которые не могут себе позволить полный рабочий день».

 

Адрес контакт-центра BEEPER – ул. Профсоюзная, 3/2. Узнать больше о компании можно на ее официальном сайте: www.beeper.ru.