Подписывайтесь:
Архив новостей

«Земский доктор». Смотрите в нашем эфире

«Земский доктор». Смотрите в нашем эфире
Как проходит рабочий день участкового врача-терапевта и куда приходится ему порой добираться, чтобы помочь каждому пациенту? Для съемок нового фильма в рамках проекта «Земский доктор» наша съемочная группа отправилась в Чухломскую центральную районную больницу.

Два года назад сюда пришел участковый терапевт Михаил Целищев. Молодой доктор – выпускник Ярославского государственного медицинского университета, вернулся в родной район по целевому направлению. Сейчас на его участке около 2 000 пациентов. В день приходится принимать по 20 человек. Несмотря на пока еще скромный стаж, доктор сумел заработать репутацию внимательного и опытного специалиста у местных жителей.

Людмила Рулле, жительница деревни Анфимово (Чухломский район): «Доктор у нас очень хороший, мне очень нравится. Я к нему не в первый раз! И с давлением была весной. Очень, очень довольны! Все, с кем я разговариваю – очень довольны. То что внимательный – расскажет, а это нам и надо, все расскажет, все покажет, все доступно нам! И в следующий раз хочется к нему! Ни к кому-то другому, а именно к нему!»

Фильм о новом участнике проекта «Земский доктор» Михаиле Целищеве смотрите сегодня в 21.00 на нашем канале.