Подписывайтесь:
Архив новостей

Сотрудники Костромского управления исполнения наказаний подарили пациентам детской больницы свет

В канун Дня защиты детей. В костромском Центре восстановительного лечения появились новые светодиодные уличные и офисные светильники. Подарок к празднику сделали сотрудники областного Управления исполнения наказаний.

На базе первой колонии работает цех по производству электротехники. Как только стало известно о необходимости оснащения современными светильниками одного из подразделений детской областной больницы, руководство УФСИН решило сделать полезный подарок.

Алексей Селянкин, заместитель начальника ИК № 1: «Наше предприятие по выпуску электротехнических изделий имеет принцип социальной ответственности, как к своим сотрудникам, так и к родному городу. Пусть, благодаря этим светильникам, будет теплей на душе у всего персонала и пациентов. И пусть маленькие пациенты как можно быстрее выписываются»

Ирина Курицына, заместитель главного врача по медицинской части Костромской областной детской больницы: «Там проходят лечение дети с различными заболеваниями. Это – дневной стационар. Основная масса детей – это дети с заболеваниями нервной системы. Каждый месяц там где-то порядка 100 человек лечится»