Подписывайтесь:
Архив новостей
22 Мая 2020, 17:20 339
Копировать ссылку

«Миллион» алых роз на карантине

Костромские предприниматели поддержали коллектив нашей телерадиокомпании, который находится сейчас на карантине и работает дома. Тепличный комбинат «Высоковский» передал всем сотрудникам овощи и консервацию. А всем представительницам прекрасной половины «Руси» — огромные букеты роз. Костромской мясокомбинат от всего коллектива и руководителя предприятия Руслана Шахбанова вручил собственную фирменную продукцию.

Алексей Ситников, депутат Государственной Думы: «Друзья, поддерживаем всех сотрудников телекомпании «Русь» в эти непростые времена. Нам очень не хватает вас в телеэфире. Уверен, только вместе мы сможем со всем справиться. Пусть витамины скрасят дни самоизоляции и подарят хорошее настроение. А всем девушкам — еще и букеты роз. Пусть они станут символом нашей признательности за ваш труд. Ребята, мы с вами!»

Живой отклик неравнодушных костромичейвызвал пост на Фейсбуке нашего корреспондента Ольги Смирновой. Она рассказала друзьям в соцсети о напряженном графике работы журналистов, операторов, монтажеров в последние два месяца. О том, как была быстро организована дистанционная работа телекомпании на карантине. И сообщила, что очень скучает без личного общения с коллегами, а также героями сюжетов. Уже на следующий день более 60 продуктовых наборов и цветы, которые создали весеннее настроение, получили все сотрудники телерадиокомпании.

Коллектив ОТРК «Русь» от всего сердца благодарит за внимание и неравнодушие своих земляков. Согласны, вместе мы справимся!