Подписывайтесь:
Архив новостей
13 Сентября 2020, 16:55
Копировать ссылку

Голосуют известные костромичи

В разных точках региона сегодня проголосовали многие известные костромичи: руководители предприятий, депутаты, артисты, педагоги, врачи.

Сенатор Николай Журавлев участвовал в выборах в Костроме. Он получил бюллетени для голосования на участке № 254, который работает в главном корпусе КГУ. Там бюллетени обрабатывают КОИБы. Вся процедура заняла около 10-ти минут. На 176-ом избирательном участке на ул. Юных Пионеров свой гражданский долг выполнил Георгий Тащиев. Он заполнил все предложенные бюллетени, а также опросник проекта «Народный бюджет». В 15-ой гимназии Костромы сегодня днем проголосовал Руслан Фёдоров. На избирательном участке его хорошо знают. Руслан Фёдоров выпускник гимназии, после её окончания поступил в Костромской госуниверситет.

Руслан Фёдоров, кандидат на пост губернатора Костромской области: «Наши жители должны отчётливо понимать, что оттого как они проигнорируют либо проголосуют, будет зависеть будущее нашей области. Трёх дней достаточно чтобы определиться, сходить на избирательный участок и сделать единственный правильный выбор».